Os digo la receta de la berenjena rellena;

Coger la berenjena partirla por la mitad, marcarla con unas cruces y poner sal y pimienta, coger una bandeja del horno y ponerlas las berenjenas boca abajo, echarle unas gotitas de aceite y al horno, hasta que estén tiernas.

Hacer el sofrito; cebolla, puerro, carne picada de ternera y de cerdo, una cuchara sopera de tomate frito.

Sacar las berenjenas del horno, vaciar lo de dentro y ponerlo en el sofrito que habéis hecho, picarlo todo bien y después añadirle una cucharada sopera de harina y un poco de leche y remover bien, empezar a rellenar las berenjenas, hacer aparte una bechamel para echarle encima a la berenjena, queso rallado y gratinarlas al horno.

Bon profit!!

Berenjena Rellena

El temps:

Meteocat

Can Cervera

En España

rain-alarm

 

Varios:

Touriscat

Correo

 

Altres:

Inicio

Antiguo inicio

La Caixa

Recetas

Recetas movil

Plantación

Radioafición

CQ SSTV