Os paso la receta del pa de pessic; Ingredientes; 4 huevos, 250gr de harina, 250 de azúcar, 1 sobre de levadura, una taza de leche, media taza de aceite de oliva, un chorro de anís y licor 43, y una ralladura de limón.

Ponemos los huevos, la azúcar y lo pasamos en una batidora hasta que esté cremoso, añadimos una ralladura de limón, al anís, el licor 43 y la leche, y lo pasamos todo bien a la batidora, añadimos la harina tamizada, la levadura y batimos todo bien, lo último las claras montadas, batimos despacio.

El horno que esté bien caliente arriba y abajo, cuando lo vayamos a poner solo abajo, 170 grados y 30 minutos.

Si queréis hacer el azúcar glass; Se coge azúcar se tritura y ya lo tienes. Por último, cuando esté hecho el pa de pessic, le espolvoreamos el azúcar glass.

Espero que os guste.

Pa de Pesic

El temps:

Meteocat

Can Cervera

En España

rain-alarm

 

Varios:

Touriscat

Correo

 

Altres:

Inicio

Antiguo inicio

La Caixa

Recetas

Recetas movil

Plantación

Radioafición